NC
NC
NC

Mi-temps : 0-2

Un beau match malgré un effectif limité en nombre et remanié, et des joueurs blessés pendant le match. Il est juste dommage de ne pas avoir réussi à tenir la victoire qui nous tendait les bras et qui était presque méritée à la vue de la première mi-temps.

Alors qu'Ensisheim tentait de controler le jeu dès le début du match, Meyenheim réussissait à bien ressortir le ballon proprement et à se créer les plus grosses situations dangereuses. Et c'est logiquement que Gilou, idéalement servi par Raphi sur un coup franc tendu de loin, vient ouvrir le score de la tête au second poteau.

Sur une nouvelle faute des locaux, et elles ont étaient nombreuses, c'est Ben qui se charge du coup franc à l'entrée de la surface. Son tir du gauche est repoussée par la barre transversale, mais Raphi est le plus rapide sur le ballon et le propulse dans les filets.

2-0, et le ballon est encore jaune et noir, mais l'équipe ne parvient pas à tuer le match sur ses quelques occasions en fin de mi-temps.

Dans la seconde mi-temps, la fatigue se fait de plus en plus sentir. Mais malgré tout, c'est Seb qui se crée une grosse occasion de tuer le match, mais sa reprise passe au ras du poteau du gardien qui semblait battu. La pression des locaux s'accentuait alors, et au plus fort de leur domination, bien que rarement dangereux pour Gael malgré 2-3 arrêts de classe, les rouges parviennent à marquer sur une frappe de loin contrée de la tête par Pierrot qui prend Gael à contre pieds.

Les actions se succèdent à la faveur des locaux qui profitent des blessures de Ben et Gilou qui handicapent grandement l'équipe. Et à quelques minutes de la fin, c'est sur un centre que l'attaquant coupe la trajectoire au second poteau et vient égaliser.

Une défaite rageante tant l'envie affichée par l'équipe et la bonne première période laissaient envisager mieux. Mais il faudra en remettre une couche dans 15 jours à domicile dans le nouveau derby qui se présente, contre Hirtzfelden. Même s'il n'y a plus rien à jouer au classement, c'est la fierté et la supprématie locale qui est en jeu. Il faudra 14 combattants sur le terrain.