NC
NC
NC

Mi-temps : 0-0

Une première mi-temps qui n'était pas super, puis une belle réaction en seconde mi-temps pour une victoire large.

Sous le soleil de ce dimanche après midi, c'est Colmar qui entammait le mieux la rencontre, en étant plus présent dans les duels, et en ayant la possession de balle. Malgré tout, c'est Meyenheim qui se crée les plus grosses occasions, sur une frappe de Arnaud à l'entrée de la surface qui passe juste au dessus, ou un but refusé à Ben pour une faute peu évidente de Geoff. Mais Greg sauve aussi les siens sur une belle occasion colmarienne.

Mais à la pause, l'équipe a su se remettre en cause, pour réagir en seconde mi-temps, car le jeu affiché n'était largement pas à la hauteur du niveau de l'équipe.

A la reprise, c'est les locaux qui monopolisent le ballon, et sur un long ballon dégagé par Jeff, Lucas profite de l'offrande pour venir tromper le gardien, qui avait pris l'avantage sur un autre duel quelques minutes plus tôt.

Mais Colmar ne lachait pas, et il fallait un grand Greg pour sortir deux belles frappes colmariennes et préserver l'avance de l'équipe.

Quelques minutes plus tard, sur un débordement le long de la touche, Geoff s'arrache, rentre dans la surface et sert au milimètre Thomas pour le 2-0.

A partir de ce moment, les Colmariens se jettaient à l'abordage pour revenir, mais de façon trop désorganisée. Et en contre, c'est Matthieu qui partait seul au but, avant de venir tromper le gardien d'une petite pichenette.

3 minutes plus tard, face à une équipe complètement démobilisée, c'est Lucas qui signe son doublé sur une belle frappe en pivot à l'entrée des 16m.

Une belle ambiance, du beau jeu en seconde mi-temps, des buts, et surtout la victoire qui fuyait l'équipe depuis 2 matchs, voila un dimanche parfait. Il faudra continuer ainsi dès samedi soir au Red Star Mulhouse.