NC
NC

Mi-temps : 0-3

Un excellent de match a permis de rendre le match plus facile, contre une équipe toujours aussi accrocheuse.

C'est Arnaud qui réussit à signer le doublé en 15 min pour lancer parfaitement le match. La première mi-temps est completement dominée par le FC Meyenheim, qui se crée pas mal d'opportunités, mais pechant un peu dans le dernier geste. C'est tout de même Pipol qui vient inscrire le 3eme but juste avant la pause, après une belle action collective conclue d'un enroulé du droit dans la lucarne.

Au retour des vestiaires, les débats sont plus équilibrés, l'équipe ayant baissé de rythme dans le pressing et la vitesse de jeu. Meme si les locaux se montrent rarement dangereux pour Greg, c'est presque logiquement qu'ils marquent d'un très beau coup franc aux 20m.

Heureusement, Geoff ne laisse pas le doute venir dans les têtes des visiteurs, et après une belle feinte de frappe dans la surface vient tromper le gardien à bout portant.

Après une préparation compliquée et un match completement raté contre Biesheim, l'équipe a su retrouver son jeu au bon moment, juste pour la reprise du championnat. Il va faloir rééditer des prestations comme celle la pour bien finir la saison.