NC
NC
NC

Mi-temps : 1-1

30 minutes de très bonne facture, sur la lancée du match à Pfaffenheim de mercredi. Du jeu de passes, du mouvement, des déplacements. Puis plus rien.

Malgré la défaite, le match de mercredi avait permi de revoir le jeu que l'équipe est capable de produire. C'est donc cette envie et ce jeu qui était attendu ce dimanche matin. Et ce fut le cas lors des 30 premières minutes. Dès le début de match, les situations dangereuses se multipliées devant le but adverse, face à une équipe de Gundolsheim qui ne voyait pas le jour. Et c'est logiquement que Gillou venait ouvrir le score suite à un corner de Ben, dévié de la tête par Pierrot et repris par Gillou au point de pénalty.

Malheureusement, l'équipe n'a pas su tuer le match durant ces 30 minutes. Après cela, c'est Gundolsheim qui reprenait le jeu à son compte, face à des locaux méconnaissables. Et sur un tir dans la surface, l'arbitre accorde un pénalty aux visiteurs pour une main de Cédric. Le pénalty frappé en force sur la gauche de Gael est repoussé en corner par ce dernier. Mais malgré ce bel arrêt, l'équipe n'a pas su re-rentrer dans son match. Et sur un coup franc aux 20m, c'est l'égalisation de Gundo .

La mi-temps arrivait au bon moment, mais malheureusement, elle n'y changera rien. Au contraire, à la reprise, c'est Gundolsheim qui en 5 minutes vient prendre l'avantage puis aggraver la marque.

Les locaux ont bien une ou deux opportunités, mais rien ne veut rentrer. Et en fin de match, c'est Gundolsheim qui conclut un contre pour le 4-1.

Il faudra réagir dès samedi face à Ensisheim sur leur synthétique, pour garder une place honorable au classement, et ne pas gacher le bon début de saison de l'équipe.