NC
NC
NC

Mi-temps : 2-1

Une parodie de match. Le niveau n'était pas très élevé sur le terrain. Malheureusement l'équipe s'est de nouveau mis au niveau de son adversaire, ne produisant que rarement du jeu.

C'est les locaux qui ouvre le score après une domination jusque là stérile. Lancé dans le dos de la défense, l'attaquant avance puis sert son coéquipier pourtant hors-jeu d'un bon mètre qui n'a plus qu'à ajuster Gaël.

Après une réaction timide du FC Meyenheim, concrétisé par quelques petites occasions pour Gilou ou Ben notamment, c'est les locaux qui profitent d'une main de Pierrot qui ne peut éviter le ballon sur le centre. Le pénalty est transformé en force.

Heureusement, l'équipe a du répondant, et sur une belle action construite, Gilou décalle Julien, trop court pour frapper, qui remet à Ben en retrait. Ben enroule à ras de terre dans le petit filet du gardien.

La mi-temps est atteinte sur ce score, dans un climat très tendu.

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont le ballon mais n'arrivent pas à concrétiser. Et sur un long ballon, l'attaquant parti en position de hors jeu pars seul au but et trompe Gaël.

Quelques minutes plus tard, sur un ballon récupéré par Kevin, son centre trouve Cédric lancé au deuxième poteau qui marque de la tête.

Malheureusement dans les dernières minutes, sur un contre, les locaux viennent tuer le match en inscrivant le 4ème but.

Malgré le manque de jeu et la prestation plus que moyenne de l'équipe, la défaite n'est largement pas méritée. Même s'il n'y a plus rien à jouer, mercredi 1er mai l'équipe aura l'occasion de montrer qu'elle vaut mieux que ça, chez le leadeur Pfaffenheim.